Anmeldeschluss für den Unterrichtsstart nach den Sommerferien: 15. Juni 2020

Der Anmeldeschluss für den Unterrichtsstart nach den Sommerferien, sowie Stichtag für Gesuche betreffend Umteilungen und Lektionsdaueränderungen ist am 15. Juni 2020. Anmeldungen sind neu über Online-Formulare direkt auf der Website möglich.

Direkt zu den Anmeldeformularen

Bitte beachten Sie auch die neue Ausgabe der Broschüre mit all unseren Angeboten für das Schuljahr 2020/2021. Sie ist ab sofort erhältlich und auch als PDF-Download verfügbar.

Zur Broschüre

Informationen im Zusammenhang mit dem Coronavirus - Einstellung des Kontaktunterrichts bis 10. April 2020 - Erfolgte Umstellung auf Fernunterricht

Auf Anweisung des Bundesrats und der Gesundheitsdirektion des Kanton Zürich haben wir unseren Kontaktunterricht bis zum 10. April 2020 einzustellen.

Bis auf Weiteres erteilen unsere Lehrpersonen den Instrumental- und Vokalunterricht (Einzelunterricht) als Fernunterricht.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Neue Angebotsbroschüre

Die neue Ausgabe der Broschüre mit all unseren Angeboten für das Schuljahr 2020/2021 ist ab sofort erhältlich und auch als PDF-Download verfügbar.

www.musikschulekuesnacht.ch/jahresbroschuere

Küsnachter Schülerin bei "The Voice Kids" - SAT1

Sonntag, 15.3.2020, 20.15 Uhr

In der aktuellen Staffel von "The Voice Kids" hat unsere Schülerin Mireille Gerloff (Klasse Danielle Zuber) die erste Runde überstanden. Sie ist im Team "Deine Freunde". Freuen wir uns auf die Battles! Toi toi toi Mireille!

VERSCHOBEN AUF SAMSTAG, 14. NOVEMBER 2020 - Musikschultag & Klingendes Museum 2020

Samstag, 16.5.2020, 10.00 Uhr - Samstag, 16.5.2020, 14.00 Uhr
Musikschule Küsnacht und Ortsmuseum Küsnacht

Der grosse Tag der offenen Tür der Musikschule Küsnacht und des Ortsmuseum Küsnacht 2020