Anmeldeschluss für den Unterrichtsstart nach den Sommerferien: 15. Juni 2020

Der Anmeldeschluss für den Unterrichtsstart nach den Sommerferien, sowie Stichtag für Gesuche betreffend Umteilungen und Lektionsdaueränderungen ist am 15. Juni 2020. Anmeldungen sind neu über Online-Formulare direkt auf der Website möglich.

Direkt zu den Anmeldeformularen

Bitte beachten Sie auch die neue Ausgabe der Broschüre mit all unseren Angeboten für das Schuljahr 2020/2021. Sie ist ab sofort erhältlich und auch als PDF-Download verfügbar.

Zur Broschüre

Informationen im Zusammenhang mit dem Coronavirus - Die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts erfolgt schrittweise ab 18. Mai 2020

Auf Anweisung des Bundesrats und der Gesundheitsdirektion des Kanton Zürich hatten wir unseren Kontaktunterricht ab 16. März 2020 eingestellt.

Ab 18. Mai 2020 erteilen unsere Lehrpersonen den Instrumental- und Vokalunterricht (Einzelunterricht/Zweiergruppe) schrittweise wieder als Präsenzunterricht.

Bitte beachten Sie hierzu zwingend unsere Regeln zur Durchführung von Präsenzunterricht der Musikschule Küsnacht (PDF herunterladen).

Wir danken für Ihr Verständnis.

Neue Angebotsbroschüre

Die neue Ausgabe der Broschüre mit all unseren Angeboten für das Schuljahr 2020/2021 ist ab sofort erhältlich und auch als PDF-Download verfügbar.

www.musikschulekuesnacht.ch/jahresbroschuere

VERSCHOBEN AUF SAMSTAG, 14. NOVEMBER 2020 - Musikschultag & Klingendes Museum 2020

Samstag, 16.5.2020, 10.00 Uhr - Samstag, 16.5.2020, 14.00 Uhr
Musikschule Küsnacht und Ortsmuseum Küsnacht