Die Musicalabteilung präsentiert: FARBSTADT

Sonntag, 9. Juni 2024, 14.00 Uhr

Kath. Pfarreizentrum Küsnacht
Kirchstrasse 3, 8700 Küsnacht

In Farbstadt bricht die Freude aus, weil Gaukler die Stadtbewohner mit ihren Kapriolen anstecken. Singend, tanzend spielend und spassend vergessen sie den Alltag, bis etwas Schreckliches passiert …
Eine Produktion der Musicalabteilung der Musikschule Küsnacht

Angebot "Betreutes Übe-Training"

Freitag, 1.3.2024

Schnuppernachmittage am 22.3 & 5.4. 2024 15.00-18.00 Uhr

Auch in diesem Semester bietet unsere Musikschule einen Nachmittag in der Woche als betreutes Übe-Training an. Für eine optimale musikalische Bildung brauchen die Schülerinnen und Schüler zwei Säulen:
1. einen hervorragenden wöchentlichen Unterricht (Musikschule)
2. das regelmässige und richtige Üben (zu Hause)
Das Kind braucht beide dieser zwei Säulen. Dieser Übenachmittag richtet sich an die zweite Säule und ersetzt bzw. ergänzt das Üben zu Hause

Galakonzert Förderprogramm Rechter Zürichsee mit Küsnachter SchülerInnen

Sonntag, 10.3.2024, 19.00 Uhr
Vogtei Herrliberg

Junge Talente aus dem Förderprogramm der Musikschulen am rechten Zürichsee spielen in der Vogtei Herrliberg Eintritt frei - Kollekte

Flyer herunterladen

Die Musikschule Küsnacht wünscht ihren Schülerinnen und Schülern, sowie Eltern und Freunden schöne Sporferien

Das Büro der Musikschule ist von Freitag 9. bis Freitag, 23. Februar 2024 geschlossen. Mail, die uns unter info@musikschulekuesnacht.ch erreichen, werden in unregelmässigen Abständen gelesen und bearbeitet. Ab Montag, 26. Februar 2024 sind wir wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da.